Агрегатор наружной рекламы BookingBoard начнет работать в облаке SberCloud


Digital | 04 Сентября 2019 13:52

Облачные решения Сбербанка позволят клиентам платформы использовать аналитику больших данных

Платформа BookingBoard мигрировала в облако SberCloud, говорится в сообщении агрегатора наружной рекламы. Соответствующее соглашение было подписано компаниями в рамках Восточного экономического форума.

Переход в облако повысит эффективность использования рекламных поверхностей, упростит таргетинг и контроль исполнения контрактов, считают в BookingBoard. Также использование облака позволит снизить затраты на содержание и развитие собственной IT-инфраструктуры. Помимо этого, значительно снизится время на тестирование и развертывание автоматизации закупок рекламного инвентаря, контроль за исполнением контрактов и использование измерителей эффективности рекламных кампаний. 

На сегодняшний день агрегатор BookingBoard объединяет более 170 тыс. рекламных носителей и более 450 российских операторов наружной рекламы. 

Представители Сбербанка назвали миграцию платформы «логичным шагом». В банке также отметили, что в рамках сотрудничества планируют расширить спектр предоставляемых облачных услуг.


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама