Онлайн-кинотеатр ivi купил детский контент у Viacom


Digital | 12 Сентября 2019 03:30

Монетизировать его площадка планирует в том числе за счет рекламы — часть контента Viacom будет доступна без подписки

Онлайн-кинотеатр ivi заключил сделку с Viacom International Media Networks по покупке анимационных сериалов. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей компаний.

Детали сделки не раскрываются. Известно только, что речь идет о покупке 75 сезонов анимационных сериалов, включая «Щенячий патруль», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Даша-путешественница», «Черепашки-ниндзя» и др. Они появятся в сервисе в сентябре.

Также сделка включает права на вещание десяти телеканалов Viacom, в том числе Paramount Comedy, Nickelodeon, MTV Hits и др. Таким образом, «ivi станет единственной платформой, где будут доступны все ключевые франшизы медиахолдинга». Для Viacom это «одна из ключевых сделок» на рынке сервисов video-on-demand, говорит ее представитель.

Монетизировать контент ivi планирует в том числе по рекламной модели, около 900 серий контента Viacom будут доступны без подписки.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама