МТС предлагает донатить стримеров WASD.TV бургерами, кофе и сертификатами «Амедиатеки»


Digital | 09 Августа 2019 08:57

Альтернативные подарки интегрированы в чат канала стримера

Оператор МТС и стриминговая платформа WASD.TV объявляют о запуске сервиса по передаче альтернативных донатов во время онлайн-трансляций. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Поддержать любимого стримера на платформе WASD.TV зрители смогут не только традиционными денежными пожертвованиями, но и подарками в виде кофе, бургеров Burger King, сертификатов на «Амедиатеку» и Ozon.ru.

Стримеру для подключения сервиса достаточно активировать в меню запуска трансляции возможность получения альтернативных донатов и настроить виджеты для информирования зрителей об их получении. Альтернативные донаты интегрированы в чат канала стримера. Зрителю, который решил отправить подарок стримеру, нужно выбрать его в меню чата и провести оплату.

Платформа WASD.TV — стриминговый сервис, на базе которого МТС развивает различные решения в области гейминга, профессионального киберспорта и мультимедийного контента.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама