Студия Лебедева создала персонажа для нового московского транспорта — «Иволги»


Digital | 09 Июля 2019 13:05

В конце 2019 года в Москве появятся два новых диаметра наземных веток метро (МЦД). По ним будут курсировать поезда городского типа «Иволга»

Студия Артемия Лебедева разработала дизайн интерфейса экранов вагона и придумала фирменного персонажа для «Московских центральных диаметров» (МЦД), сообщается на сайте студии. Новый вид транспорта появится в Москве в конце 2019 — начале 2020 г.

В рамках проекта был разработан фирменный персонаж поезда. Птичка Иволга будет сообщать пассажирам о загруженности вагонов и подсказывать, с какой стороны откроются двери на станции. 

МЦД — это наземные ветки метро, которые будут проходить не в обход города, как МЦК, а насквозь. По ним будут курсировать новые поезда — «Иволги». Внутри вагонов будет расположена система экранов, на которой будет отображаться маршрут поезда, его движение и местонахождение. Студия представила два варианта дизайна — в темном исполнении и в классическом.



   

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама