Сын главы «Ростеха» запустил собственный бренд одежды — TSCH


Digital | 15 Июля 2019 19:19

Первые инвестиции составили 50 тыс. рублей

Сергей Чемезов запустил собственный бренд одежды под названием TSCH, сообщает РБК. Первые средства на запуск компании в размере 50 тыс. руб. сын главы «Ростеха» заработал на соревнованиях по аквабайку.

Компания ООО «Мир во всем мире» была зарегистрирована в феврале 2019 г. Доли распределены поровну между Сергеем Чемезовым и Томасом Шлоссером. Сам бренд, согласно описанию на сайте, был создан  в 2017 г. двумя студентами экономического факультета и истории искусств соответственно.

Новая коллекция TSCH состоит из худи, трикотажных брюк и футболок. Средняя стоимость составляет 3,49 — 6,99 тыс. руб. Вся одежда произведена «in Mother Russia» — именно так написано на ярлыке.

«Спустя 10 месяцев работы мы накопили наш первоначальный капитал в 350 тысяч рублей и, поняв, что у нас получается, решили строить полноценную компанию», — рассказал Чемезов изданию.

Сын главы «Ростеха» запустил собственный бренд одежды — TSCH

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама