24 Июня 2019 | 18:54

«Маруся» сняла клип для Филиппа Киркорова с раздеванием и родами

Голосовой помощник Mail.ru Group отправил певца на нудистский пляж, заставил принять роды и провести урок географии. И да, в клипе полно брендов

«Вам как обычно или хотите хайпануть?». Такой вопрос голосовой помощник «Маруся» задает Филиппу Киркорову перед созданием клипа на новую песню короля эстрады «Стеснение пропало». «Как обычно. Хайпануть».

Технология сканирует помещение и создает видео, наполненное отсылками к популярным фильмам и кинематографичным приемам. Так, в рецепт успешного клипа «Маруся» включает «Чужого», Кинг-Конга, сцену с родами и нудистский пляж с раздеванием певца.

Помимо Mail.ru Group, в ролике появились и другие бренды: Redkassa, HotCat Energy, «Горячая штучка». В этикетке на бутылке водки узнается дизайн «Столичной».

Клип был снят студией «Худяков Продакшн», сценарий и идея принадлежат креативной группе «Заячий Стон».

Сегодня голосовой помощник Mail.ru Group «Маруся» был выпущен в открытое тестирование. В честь события пользователям пробной версии технологии были отправлены уведомления с текстом, отсылающим к песне Киркорова: «Инвайты пропали, градус повыше, Маруся все ближе».