The Bell: сообщества во «ВКонтакте» можно будет привязать к юрлицу


Digital | 31 Мая 2019 07:20

Это должно помочь при возникновении разногласий между основателями паблика, при взломе сообщества или при смене владельца страницы

Соцсеть «ВКонтакте» запустила в экспериментальном режиме функцию привязки сообщества к юрлицу. Нововведение заметили журналисты издания The Bell.

«Да, мы начали эксперимент на этой неделе... Это пригодится, если владелец сообщества — не его создатель, а организация», — пояснили порталу в пресс-службе соцсети.

Для привязки юрлица достаточно в разделе «Руководители» загрузить подтверждающий документ — его можно составить самостоятельно или воспользоваться шаблоном соцсети. Владелец или администраторы сообщества могут отменить привязку в течение 30 дней. Если этого не произошло, она будет считаться закрепленной.

Администрация «ВКонтакте» будет проверять загруженные документы только в случае необходимости. Заменить файлы и отменить привязку можно в любое время.

Привязка страницы к юрлицу, в частности, должна помочь при возникновении разногласий между основателями паблика, при взломе сообщества или при смене владельца страницы.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама