Warner Bros. Records сменил название на Warner Records


Digital | 29 Мая 2019 11:51

Помимо глобального переименования, лейбл также представил новый логотип

Warner Bros. Records меняет название на Warner Records, сообщает издание Variety. Переименование связано с юридическими аспектами. Музыкальный лейбл также представил новый логотип.

Warner Bros. Records был основан в 1958 г. как одно из подразделений Warner Bros. Pictures. Ребрендинг позволит компании, которая с 2011 г. входит в число нескольких лейблов, принадлежащих Warner Music Group, начать новую жизнь, пишет Variety.

Новый логотип бренда ориентирован на цифровой мир. Круглый значок указывает на символ аудиозаписи, а солнце и глобус — на историческое прошлое компании. Новый фирменный стиль и логотип для компании разработала Эмили Оберман совместно с командой дизайн-студии Pentagram.

На сегодняшний день под лейблом Warner Records выступает множество артистов из самых разных жанров, включая Red Hot Chili Peppers, Dua Lipa, Kaskade, The Black Keys, Lil Pump, Blur, Damon Albarn из Gorillaz и другие.


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама