«Зодак» защищает детский мир от аллергии в новой рекламе


Digital | 21 Марта 2019 18:10

В рекламе приняли участие дети, которые мечтают стать астронавтами, репортерами и художниками. Слоган кампании: «Зодак. Детству — да! Аллергии — нет»

Производитель лекарств Sanofi запустил «детскую» рекламную кампанию противоаллергенного препарата «Зодак» на YouTube. В серии коротких видеороликов дети мечтают овладеть различными профессиями (от шпиона до астронавта).

Кампания проходит под слоганом: «Зодак. Детству — да! Аллергии — нет». В каждом видео дети, играя, представляют себя работниками различных сфер, но в какой-то момент у них проявляется аллергия. На помощь к ним приходят родители с препаратом против аллергии «Зодак». Рекламная кампания состоит из шести коротких видеороликов.

Ранее Sanofi выпустила видео, по сюжету которого невеста из-за аллергии не может ответить на предложение руки и сердца. Слоганом кампании стало: «Зодак экспресс помогает выйти замуж».

Автор: Александр Енюков

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама