24 Сентября 2018 | 18:54

Роман Кушнарев из Virtus.pro стал амбассадором Head & Shoulders

Один из первых случаев на российском рынке, когда киберспортсмен становится лицом бренда

image

Как стало известно AdIndex, один из игроков команды киберспортивной организации Virtus.pro по Dota2 Роман Кушнарев, играющий под ником RAMZES666, стал амбассадором бренда Head & Shoulders. В Virtus.pro подтвердили эту информацию. В компании также отметили, что это один из первых случаев на российском рынке, когда киберспортсмен становится лицом бренда. Разработкой и продвижением проекта Saatchi&Saatchi Russia и Starcom (входят в Publicis Groupe).

«Мы заключили трехсторонний контракт с участием P&G — Virtus.pro — игрока команды. Медиаправа игроков принадлежат нам, как команде», — рассказали AdIndex в VirtusPro. Экономическая сторона сотрудничества не разлашается. В настоящий момент информация об активациях уточняется в P&G. Следите за нашими обновлениями.

Роман Кушнарев пришел в киберспорт в 16 лет, когда посетил первый первый major-турнир вместе с Team Spirit. После присоединения к Virtus.pro занял 5-6 место на TI7 и 2 место на The Kiev Major, а также победил на ESL One Hamburg 2017, ESL One Katowice 2018 и The Bucharest Major.

Ранее один из игроков VirtusPro Ярослав Яжомбковски (pashaBiceps) стал лицом рекламной кампании геймерской карты «Тинькофф Банка».

Одним из спонсоров киберспортивной команды является оператор сотовой связи «МегаФон». Первые интеграции бренда проходили в рамках подготовки к турниру по игре Dota — The International. До этого одним из партнеров команды была компания PepsiCo. Договор с ними был заключен на сезон 2017-2018 гг.

 

 

Автор: Виктор Загоренко


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1