В январе следующего года начнет работу сервис онлайн-консультаций Doctor Smart


Digital | 11 Декабря 2017 09:05

Пользователи смогут получать онлайн-консультации терапевтов, диетологов, ветеринаров и других врачей, а в перспективе – записаться в клинику или лабораторию для анализов

Сын совладельца клиники «Медицина» Павел Ройтберг и операционный директор Mail.ru Group Владимир Никольский запустят в начале 2018 г. сервис удаленных консультаций с врачами Doctor Smart, пишут «Ведомости».

Сообщается, что пользователи смогут получать онлайн-консультации терапевтов, диетологов, ветеринаров и других врачей, а в перспективе – записаться в клинику или лабораторию для анализов. По словам г-на Ройтберга, Doctor Smart будет сотрудничать с клиниками, фитнес-центрами и врачами, имеющими диплом, действующую сертификацию и прошедшими тестирование Doctor Smart. Базовые услуги сервиса будут стоить около 300-400 руб.

Закон о телемедицине вступит в силу 1 января 2018 г., предполагающий, что врачи смогут проводить удаленные медицинские консультации.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама