«ВКонтакте» ограничила рекламу криптовалютных проектов


Digital | 28 Июля 2017 13:41

Представитель «ВКонтакте» Евгений Красников отметил, что объявления сайтов, на которых публикуются инструкции по работе с криптовалютами, с большой долей вероятности будут отклонены

Во «ВКонтакте» введены ограничения на рекламу связанных с криптовалютой проектов. Об этом пишет vc.ru. Представители одного из криптовалютных сообществ на условиях анонимности предоставили скриншот общения с техподдержкой по вопросу рекламы. Из нее следует, что на площадке запрещена реклама биткоинов и криптовалюты.

«ВКонтакте» ограничила рекламу криптовалютных проектов

По словам представителя «ВКонтакте» Евгения Красникова, в компании нет полного запрета на упоминание криптовалют в рекламе и все случаи рассматриваются индивидуально. Однако объявления сайтов, на которых публикуются инструкции по работе с криптовалютами, скорее всего будут отклонены, сказал он vc.ru.

Добавим, что все объявления собеседников издания отклонялись на основании пункта 9 правил размещения рекламы соцсети. Он говорит о праве администрации отклонять рекламу, если она не соответствует общей рекламной политике, взглядам и убеждениям руководства соцсети.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама