Instagram будет блокировать спам в комментариях


Digital | 29 Июня 2017 17:48

Фильтр работает для комментариев на русском и еще восьми языках

Как сообщается в пресс-релизе Instagram, соцсеть разработала специальный фильтр, который будет блокировать появление спама в комментариях. Фильтр работает на девяти языках, включая русский. Кроме него, он доступен на английском, испанском, португальском, арабском, французском, немецком, японском и китайском.

Как сообщается в релизе, компания уже использует фильтрацию комментариев на английском языке, и она, как указывается, оказалась эффективным инструментом для борьбы со спамерами.

Помимо этого, Instagram также анонсировал начало работы фильтра, который автоматически предотвращает появление оскорбительных или неуместных комментариев. Сейчас фильтр работает только для комментариев на английском языке, вскоре в компании пообещали добавить другие языки.

В Instagram подчеркнули, что пользователь, как и раньше, сможет жаловаться на комментарии, удалять их или отключать. Кроме того, пользователь может в любой момент выключить новый фильтр.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы