В «Яндекс.Навигаторе» появился голос Оптимуса Прайма из «Трансформеров»


Digital | 31 Мая 2017 13:37

О ремонтных работах навигатор предупреждает фразой «Мегатрон опять раскопал дорогу», о видеонаблюдении – «Впереди камера десептиконов»

«Яндекс» добавил в «Навигатор» голос Оптимуса Прайма – предводителя автоботов из фильма «Трансформеры». Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Новый голос приурочен к выходу блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь», который появится на экранах 22 июня. Как и в фильме, в приложении Оптимуса озвучивает российский актер Андрей Ярославцев.

Отметим, что о ремонтных работах навигатор предупреждает фразой «Мегатрон опять раскопал дорогу», о видеонаблюдении – «Впереди камера десептиконов».

Изначально в сервисе было два варианта голосового сопровождения: голоса Оксаны и Дмитрия. В прошлом году в «Навигаторе» появился голос спортивного комментатора Василия Уткина, а в этом – режиссера Федора Бондарчука.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы