02 Мая 2017 | 14:38

Twitter будет показывать live-контент от WNBA, BuzzFeed и Viacom

Ранее стало известно, что соцсеть будет сотрудничать с новостным агентством Bloomberg

image

Twitter объявил о том, что будет транслировать live-контент от десятка компаний, среди которых лига по женскому баскетболу WNBA, издание BuzzFeed, медиаконгломерат Viacom. Об этом сообщает TechCrunch. Все эти компании будут представлять Twitter live-контент и производить собственные передачи. По словам гендиректора сервиса микроблогов Джека Дорси, задача Twitter – рассказывать людям, что происходит. По его словам, этот контент призван сделать Twitter местом, благодаря которому пользователи узнают о происходящих событиях первыми.

Отметим среди бродкастеров такие компании как лига по футболу NFL, бейсбольная лига MLB, сайт, объединяющий блоги спортсменов Players’ Tribune.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Twitter заключил соглашение о сотрудничестве с Bloomberg, который будет предоставлять свой live-контент. Позже выяснилось, что сеть микроблогов будет транслировать видео от Bloomberg в формате 24/7 начиная с осени этого года. При этом подчеркивается, что это не будет только актуальный ТВ-контент канала.

–ейтинг@Mail.ru