Операторы «большой тройки» без разрешения «Первого канала» осуществляют стриминговое вещание эфира телеканала в интернете


Digital | 01 Ноября 2016 15:59

Об этом заявил Илья Булавинов, глава дирекции интернет-вещания «Первого канала», на сессии форума RIW

«К сожалению, вынуждены констатировать, что несмотря на все наши усилия, несмотря на позицию Минкомсвязи, не пиратские вроде бы компании крупные, телекомы российские, такие как "Мегафон", МТС и "Билайн", по-прежнему без нашего ведома, без нашего разрешения осуществляют стриминговое вещание нашего эфира», — заявил Булавинов.

Он отметил, что «Ростелеком» и онлайн-кинотеатр Megogo, в отличие от них, сотрудничают с медиакомпанией и осуществляет стриминг «Первого канала» на легальных основаниях, пишет RSN.

По словам Булавинова, «Первый канал» заинтересован в мирном решении проблемы, без обращения в суд. «Коллеги должны взять наш поток и интегрировать туда нашу рекламу. Наше терпение подходит к концу. Я заочно обращаюсь к коллегам, которые не сделали этого, — до конца года привести свой контент в соответствие с нашими требованиями», — заявил он.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама