Adblock Plus стал доступен для пользователей Microsoft Edge


Digital | 05 Августа 2016 09:47

Пользователи нового браузера Microsoft Edge получили возможность установки блокировщика назойливой интернет-рекламы Adblock Plus

Ранее Adblock Plus в Microsoft Edge был доступен только для участников Microsoft Insider Program. Теперь все преимущества блокировки рекламы в браузере сможет оценить и широкая аудитория.

Microsoft выпустил обновление Windows 10: среди основных изменений в операционной системе – возможность установить Adblock Plus для Microsoft Edge и начать блокировать назойливую рекламу в стандартном браузере Microsoft. По словам разработчиков, Adblock Plus для Microsoft Edge основан на коде для Chrome. В то время как, например, код блокировщика для Internet Explorer был написан специально под браузер.

Adblock Plus тесно сотрудничает с командой Microsoft, чтобы оперативно решать все возможные проблемы, которые могут быть выявлены в ходе бета-тестирования.

Скачать Adblock Plus для Microsoft Edge можно по ссылке https://adblockplus.org/ru/edge

Рассылка ежегодного обновления Windows 10 Anniversary Update уже началась, оно будет загружено автоматически в ближайшие дни. Чтобы получить его прямо сейчас, нужно нажать «Пуск», перейти в «Параметры», затем в раздел «Обновление и безопасность» и запустить «Проверку наличия обновлений». На специальной странице официального сайта также можно загрузить инсталлятор.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Searchengines.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама