24 Мая 2016 | 18:14

Фото, видео и названия аккаунтов больше не будут учитываться в лимите 140 знаков в Twitter

Twitter объявил о новом принципе работы лимита 140 знаков, сообщается в пресс-релизе

image

В ближайшее время в соцсети произойдут следующие изменения:

- Любые медиаприложения - фото, видео, GIF-файлы, опросы, цитаты твитов - больше не будут учитываться в лимите 140 знаков в пределах одного твита.

- Названия аккаунтов при ответе на твит другого пользователя со знаком @ также  больше не будут учитываться в качестве символов. Таким образом теперь больше не нужно будет экономить место для текста при обращении сразу к группе пользователей.

- В Twitter появится кнопка для ретвита и цитирования собственных твитов, с помощью которой пользователь сможет еще раз поделиться ими со своими подписчиками, сопроводив их новыми комментариями.

- Знак @ больше не будет использоваться в начале твита. Все новые твиты, которые начинаются с названия аккаунта, будут показываться всем подписчикам пользователя. Это означает, что теперь больше нет необходимости задействовать знак @ (пример), который сейчас пользователи обычно используют, чтобы отправить твит для более широкой аудитории.

Эти обновления станут доступны в ближайшие месяца на  twitter.com, Twitter для iOS и Android, сервисах TweetDeck, Twitter для Mac, video.twitter.com и ads.twitter.com.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru