30 Сентября 2015 | 14:18

LinkedIn выбрал партнера по продаже рекламы в России

Рекламная сеть Httpool будет сотрудничать с социальной сетью на 18 рынках Центральной и Восточной Европы

Картинка к LinkedIn выбрал партнера по продаже рекламы в России

Компании договорились о начале эксклюзивного партнерства в России, а также в 17 странах Центральной и Восточной Европы, включая Грецию, Венгрию, Албанию, Словению, Боснию и Герцеговину, Болгарию, Хорватию, Чехию, Словакию, Македонию, Румынию, Сербию, Словению, Украину, Латвию, Эстонию и Литву. Теперь российские компании и рекламные агентства смогут использовать рекламные продукты LinkedIn и увеличивать свое присутствие в сети.

Директор по продажам LinkedIn в Центральной и Восточной Европе Фредерик Бернсел сказал, что выбор руководства пал на Httpool, так как компания имеет офисы на территории всех ключевых рынков и обладает необходимым опытом.

LinkedIn – самая большая профессиональная социальная сеть, объединяющая более 384 млн пользователей в 200 странах мира. В России активно используют LinkedIn 5 млн пользователей. Платформа доступна на 24 языках, включая чешский, румынский и русский.

Подробнее ознакомиться с рекламными продуктами LinkedIn и узнать о том, как компании могут контролировать свое присутствие на платформе, можно по ссылке.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор