Yahoo покупает коммерческий сервис Polyvore


Digital | 03 Августа 2015 11:55

Компания Yahoo объявила о приобретении сервиса для создания персональных коллажей модной одежды и покупок Polyvore

«Покупка призвана усилить онлайн-издания компании и основные направления бизнеса через интеграцию сообщества Polyvore и его коммерческих инструментов. Совместными усилиями Polyvore и Yahoo смогут запустить нативные товарные объявления, которые принесут трафик и продажи ритейлерам», - поясняют представители интернет-компании.

Цена сделки не раскрывалась. Согласно достигнутым договорённостям, после её закрытия бренд Polyvore останется на рынке, хотя сам сервис, вероятно, будет переработан.

По данным Polyvore, аудитория сервиса более чем на 70% состоит из женщин. Подавляющее большинство пользователей младше 45 лет; более 50% – младше 34.

Средняя сумма заказа по товарам ритейлеров-партнёров превышает $383, что больше, чем у других ведущих социальных сетей.

Приобретение Polyvore в целом согласуется с аудиторией и стратегией роста Yahoo. Несмотря на то, что цена сделки осталась неизвестной, покупка выглядит разумным шагом со стороны компании. Она сможет помочь Yahoo укрепить отношения с ритейлерами и расширить арсенал предлагаемых рекламных опций.

Напомним, что в апреле этого года Polyvore расширил пакет нативных рекламных продуктов, добавив в него «Продвигаемые тренды» (Promoted Trends).

А в прошлом месяце Pinterest объявил об интеграции с Polyvore. Интеграция дала пользователям возможность авторизироваться в сервисе через аккаунт в Pinterest и сохранять на своих досках модные «луки», наборы косметики и предметов декора.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Searchengines.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама