Wildberries продаст одежду от «СТС Медиа»


Маркетинг | 22 Апреля 2015 13:23

Wildberries продаст одежду от «СТС Медиа»
Источник: robotesse.com
«СТС Медиа» объявляет о партнерстве с одним из крупнейших участников российского рынка Интернет-торговли Wildberries для развития продаж бренда женской одежды Sweet Me. Основная цель партнерства - масштабирование проекта и рост продаж одежды бренда Sweet Me, который был представлен «СТС Медиа» в апреле 2014 года

Юлиана Слащева, Генеральный директор «СТС Медиа»: «Стратегия «СТС Медиа» предусматривает диверсификацию источников дохода, что особенно актуально в свете нынешнего состояния рекламного рынка. Развитие Sweet Me в 2015 году станет важным шагом в направлении реализации нашей стратегии. Мы ожидаем, что благодаря партнерству с Wildberries, одним из лидеров онлайн-ритейла России, продажи по итогам года достигнут уровня 200 миллионов рублей».

Первая часть коллекции весна-лето 2015 Sweet Me, созданная в партнерстве с Wildberries, уже представлена в разделе бренда на сайте партнера www.sweetme.wb.ru, а также на официальном сайте бренда www.sweetme.ru, и  состоит из верхней одежды, повседневных платьев и костюмов, а также вечерних образов. Коллекция включает: 48  элементов, обширного размерного ряда от 40 до 52.

Бренд Sweet Me ориентирован на современных, активных женщин в возрасте 25-50 лет с различным типом фигуры.

Татьяна Бакальчук, Генеральный директор Wildberries: «В текущих макроэкономических условиях российские бренды находятся в выигрышном положении, поскольку дают покупателям лучшее соотношение цены и качества, чем их иностранные конкуренты. Sweet Me, к тому же, имеет достойную медийную поддержку. Кроме того, участие в этом проекте – это в том числе расширение аудитории Wildberries за счет телезрителей каналов Холдинга «СТС Медиа».

Инвестиции в развитие Sweet Me составят до 400 млн руб. в течение трех лет с момента запуска бренда. В рамках сотрудничества Wildberries организует  производство, логистику и поддержку продаж. «СТС Медиа»  отвечает за маркетинг нового бренда. Платформами для продвижения Sweet Me в 2015 году станут телеканалы СТС и «Домашний», а также собственные цифровые ресурсы холдинга.

 

 

Wildberries продаст одежду от «СТС Медиа»

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама