В мессенджере Snapchat появились новости и развлекательный контент


Digital | 28 Января 2015 10:25:22

Мессенджер Snapchat запустил раздел Discover, в котором появятся новости и развлекательный контент от медиапартнеров сервиса. Об этом сообщается в официальном блоге Snapchat

Более десятка медиакомпаний, среди которых CNN и ESPN, получили своеобразные «каналы» на сервисе, где они могут размещать 5-10 историй в день — статей, видеороликов и другого контента. Публикации отбираются редакторами медиаресурсов и, по данным Snapchat, будут организованы в логическом порядке.

Следуя принципу Snapchat, истории стираются через 24 часа после публикации — «потому что сегодняшние новости завтра становятся уже историей», говорят представители сервиса. Известность Snapchat принесла его отличительная черта — самоуничтожающиеся через некоторое время после доставки адресату сообщения.

Финансовые условия сотрудничества со СМИ не раскрываются. однако, по данным источников Reuters, в историях из публикаций появится полноэкранная видеореклама, а медиаресурсы и Snapchat будут делить выручку от ее продажи.

Функция Discover отражает желание Snapchat составить конкуренцию Facebook и Twitter, которые активно сотрудничают с медиаресурсами в размещении контента. Ранее Snapchat заключил договор с сервисом онлайн-платежей Square, чтобы позволить своим пользователям пересылать деньги друг другу.

По неофициальным данным, ежемесячно сервисом Snapchat пользуются более 100 миллионов человек, а оценка бизнеса сервиса превышает 10 миллиардов долларов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров