02 Июня 2014 | 11:25

Журнал Vogue открыл продажу одежды через Instagram

Гигант модной индустрии Vogue предоставил читателям возможность без лишних поисков приобрести вещь, которая понравилась им в инстаграме журнала

image

Чтобы получить информацию о том, где можно приобрести понравившуюся вещь из инстаграма Vogue, достаточно залогиниться при помощи своей учётной записи из Instagram на сайте Liketoknow.it. После этого пользователю будет доступен новостной фид Vogue внутри сервиса.

Прямо на сайте фото понравившейся вещи можно лайкнуть, после чего на почтовый ящик пользователя, оставившего лайк, придёт письмо со ссылкой на соответствующий интернет-магазин.

Возможностями сервиса Liketoknow пользуются несколько десятков модных блогеров, в основном из США, но Vogue оказался первым крупным журналом, обратившим на него внимание. С каждой покупки, совершённой через Instagram издания, оно получит комиссию.

По словам Амбер Венц, президента и соучредителя платформы RewardStyle, которой принадлежит Liketoknow, специальный консультант от сервиса начал работать с Vogue в начале 2013 года, и предоставление возможности продавать товары через Instagram — это только очередная ступень в сотрудничестве двух компаний.

Также, по словам представителей RewardStyle, другие изветные издания также планируют в скором времени начать использовать Liketoknow.

Источник: Tjournal.ru

–ейтинг@Mail.ru