«Яндекс.Деньги» потратят на рекламу в интернете 8 млн рублей


Digital | 09 Апреля 2014 16:17

«Яндекс.Деньги» провел тендер на выполнение работ по производству и размещению рекламно-информационных материалов в интернете. Конкурс был признан несостоявшимся, так как в комиссию поступила всего одна заявка

В результате рассмотрения сервис онлайн-платежей решил заключить договор с рекламным интернет-агентством RealWeb на условиях максимальной цены в 8 млн рублей, включая НДС. Сотрудничество продлится ровно один год.

Одним из основных условий допуска к участию в тендере являлось наличие действующих договоров на размещение рекламы с «Яндексом» и оказание рекламных услуг с Google.
RealWeb займется размещением рекламно-информационных материалов «Яндекс.Денег» на интернет-сайтах, в социальных сетях и мобильных приложениях. В перечень услуг также входит составление медиапланов, изготовление макетов (графических баннеров, текстовых объявлений и текстово-графических блоков), размещение контекстных объявлений в системах «Яндекс. Директ» и Google AdWords.

Напомним, что в прошлом году была завершена сделка по покупке Сбербанком 75% минус 1 рубль в уставном капитале «Яндекс.Денег» за $60 млн. Интернет-поисковик сохранил блокирующий пакет сервиса.

Автор: Инна Смирнова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама