«Бегун» запустил новый медийный продукт


Digital | 04 Февраля 2014 14:49:14

С февраля 2014 года «Бегун» на базе платформы «Бегун.Смарт» запускает новый медийный продукт, который учитывает все современные требования к медийной рекламе. Теперь единая платформа позволяет в «одном окне» проводить как контекстные, так и баннерные рекламные кампании

Обновленный «Бегун.Смарт» дает возможность в одной медийной рекламной кампании совмещать разные комбинации технологий, форматов баннеров, источников, таргетингов и прочих настроек, при этом сохраняя единство аудитории и способы воздействия на нее.

В зависимости от того, насколько аудитория востребована конкурентами, система подскажет ставки по всем видам таргетинга, и в режиме аукциона выкупит показ по наиболее выгодной цене, без потерь лидерской позиции.

Также в новом продукте поддержана технология ремаркетинга, ставшая популярной в последнее время. Это позволяет целенаправленно таргетироваться на «собственную» накопленную аудиторию рекламодателя, либо фильтровать показ рекламы, подобранной по классическим таргетингам.

Помимо традиционной статистики по показам, в отчетах о размещении рекламы появляются данные по аудитории для более точной оценки эффективности от размещения рекламы.

Продукт доступен через публичный пользовательский интерфейс, и может быть использован как прямыми рекламодателями, так и рекламными агентствами.

«Процедура подключения нового продукта очень проста. Рекламодателю достаточно зарегистрироваться на сайте begun.ru и создать рекламную кампанию. Нашей целью было сделать максимально доступный, удобный и эффективный инструмент для российского предпринимателя. Разумеется, мы не собираемся прекращать работу над развитием продукта, и в ближайшие месяцы он будет дополняться новыми возможностями», – сообщила Елена Климанская, директор по рекламным продуктам компании «Бегун».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров