21 Февраля 2014 | 18:12

«Одноклассники» запустили сервис для превращения фото и видео в фильмы

«Одноклассники», проект Mail.Ru Group, выводят на российский рынок сервис для постобработки пользовательского мультимедийного контента

image

В Одноклассниках хранится свыше 6 миллиардов фотографий и более 23 миллионов пользовательских видеозаписей. С сегодняшнего дня пользователи могут воспользоваться новым сервисом Magisto для постобработки мультимедийного контента. Сервис Magisto позволяет превратить любительские фотографии и видео в короткометражный фильм, качество обработки которого близко к профессиональному.

Magisto самостоятельно выбирает лучшие моменты из загруженного видео, акцентируя наиболее удачные ракурсы, и накладывает спецэффекты и звуковую дорожку по выбору пользователя. Помимо этого, алгоритм умеет распознавать лица, а также различать людей, животных, пейзажи и другие объекты, что позволяет превратить набор медиафайлов в связную историю.

Фильмами, сделанными в приложении Magisto, можно легко поделиться как внутри «Одноклассников», так и в других социальных сервисах или загрузить их на компьютер без потери качества. А в ближайших обновлениях в Magisto появится возможность создавать все видео в HD-формате.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1