17 Января 2014 | 09:10

Facebook и NBC договорились о сотрудничестве при освещении Олимпиады в Сочи

Социальная сеть Facebook и телеканал NBC, которому принадлежат права на трансляцию Игр на территории США, объявили о заключении договоренности о сотрудничестве при освещении Олимпиады в Сочи

image

«В соответствии с соглашением мы будем продвигать трансляции и уникальный контент NBC в Facebook с целью повышения внимания к Играм в Сочи», — цитирует текст совместного заявления компаний ИТАР-ТАСС. «Основываясь на нашем успешном сотрудничестве в период Олимпиады в Лондоне, мы решили расширить наше партнерство с Facebook, чтобы удовлетворить растущий аппетит болельщиков к информации из Сочи. Наш эксклюзивный доступ ко всем мероприятиям сочинской Олимпиадой будет использован для того, чтобы повысить интерес пользователей Facebook к Играм», — заявил президент NBC Olympics Гари Зенкел.

«Олимпиада — главное спортивное событие в мире. С помощью Facebook и Instagram пользователи во всем мире в режиме реального времени смогут делиться своими впечатлениями», — отметил вице-президент Facebook по связям со СМИ Джастин Ософски.

Источник: Коммерсантъ

–ейтинг@Mail.ru