YouTube объявил войну троллям в комментариях


Digital | 07 Ноября 2013 16:46:34

Google изменила систему комментирования роликов на YouTube

Система записей стала древовидной, комментарии привязываются к аккаунту в Google+.

Комментарии друзей пользователя отныне выводятся на первых позициях в списке. Более того, поднялись вверх записи от популярных аккаунтов и от человека, загрузившего обсуждаемый ролик. Также появилась возможность выставлять настройки приватности для комментариев - можно разрешить видеть свои записи только друзьям по Google+ или даже только части из них.

"Представьте, что вы наслаждаетесь видео Линдси Стирлинг или последним выпуском Epic Rap Battle. Чьи комментарии вам будет интереснее читать - людей, которые вам интересны (включая собственно Линдси и ERB), или просто случайных пользователей?", - отмечает YouTube в своем блоге.

Новая система комментариев позволит сделать YouTube чуть более благожелательным к пользователям сервисом. Оскорбительные комментарии и спам автоматически опускаются на нижние позиции, а тесная интеграция с Google+ уменьшает анонимность и повышает ответственность за свои слова. Заблокированные пользователи больше не будут получать уведомлений о блокировке, чтобы у них не возникало соблазно сразу же зарегистрировать новый аккаунт взамен замороженного.

Более продвинутые настройки приватности видео появились и у владельцев каналов. Если раньше они могли только разрешать или запрещать комментирование видео, то теперь они смогут, к примеру, открыть комментарии только для друзей по Google+. Более того, можно будет составить черный список слов, комментарии с которыми будут публиковаться исключительно после модерации. Таким образом можно, к примеру, запретить мат в комментариях к своим видео. При желании пользователи смогут переключить новый режим отображения комментариев в классический - с распределением по дате.

YouTube, напомним, был создан в 2005 году и вскоре куплен компанией Google. В 2013 году ежемесячная аудитория сайта превысила миллиард человек.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Вести

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров