В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Декабря 2012
HeadHunter полностью убрал баннерную рекламу в кабинете работодателя
HeadHunter убрал баннерную рекламу со всех страниц кабинета работодателя для авторизованных на сайте клиентов. Места баннерной рекламы заняли статичные тизеры

До настоящего времени всем клиентам, работающим с сайтом, в личном кабинете показывалось два баннера. Первый, размером 760х90 пикселей, демонстрировался на всех страницах сайта и находился в самом верху страницы. Второй, размером 760х60 пикселей, находился в кабинете работодателя над меню «Вакансии и отклики». Оба этих баннера каждый день показывались клиентам 5,9 млн раз.

Ирина Грачева, директор по рекламным продуктам HeadHunter: «Мы убрали баннерную рекламу у работодателей, потому что наш сайт для них  —  это рабочий инструмент, за который они платят деньги. Очень тяжело проводить весь день на сайте, наблюдая за мигающими и двигающимися по экрану изображениями — это утомляет и отвлекает от работы».

Теперь места баннеров в личном кабинете заняли три тизера: два вместо баннера 760х90 и один вместо баннера 760х60. Тизеры представляют собой прямоугольные блоки с небольшим статичным изображением 40х40 пикселей, заголовок — ссылку длиной до 18 символов и текст такой же длины.

Ирина Грачева: «Тизеры – более деликатное решение, с ними комфортнее работать, при этом они не уступают баннерам по эффективности при грамотном рекламном сообщении».

Тизер на hh.ru продается в статике, его стоимость от 42 до 84 тыс. рублей в зависимости от места и времени размещения. В тизерах для работодателей доступен таргетинг по региону.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Cityads MediaZorka.MobiStars Interactive
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center