В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Декабря 2012
HeadHunter полностью убрал баннерную рекламу в кабинете работодателя
HeadHunter убрал баннерную рекламу со всех страниц кабинета работодателя для авторизованных на сайте клиентов. Места баннерной рекламы заняли статичные тизеры

До настоящего времени всем клиентам, работающим с сайтом, в личном кабинете показывалось два баннера. Первый, размером 760х90 пикселей, демонстрировался на всех страницах сайта и находился в самом верху страницы. Второй, размером 760х60 пикселей, находился в кабинете работодателя над меню «Вакансии и отклики». Оба этих баннера каждый день показывались клиентам 5,9 млн раз.

Ирина Грачева, директор по рекламным продуктам HeadHunter: «Мы убрали баннерную рекламу у работодателей, потому что наш сайт для них  —  это рабочий инструмент, за который они платят деньги. Очень тяжело проводить весь день на сайте, наблюдая за мигающими и двигающимися по экрану изображениями — это утомляет и отвлекает от работы».

Теперь места баннеров в личном кабинете заняли три тизера: два вместо баннера 760х90 и один вместо баннера 760х60. Тизеры представляют собой прямоугольные блоки с небольшим статичным изображением 40х40 пикселей, заголовок — ссылку длиной до 18 символов и текст такой же длины.

Ирина Грачева: «Тизеры – более деликатное решение, с ними комфортнее работать, при этом они не уступают баннерам по эффективности при грамотном рекламном сообщении».

Тизер на hh.ru продается в статике, его стоимость от 42 до 84 тыс. рублей в зависимости от места и времени размещения. В тизерах для работодателей доступен таргетинг по региону.





Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MullenLowe MOSCOWATOM MediaПремиум Груп
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center