В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Сентября 2012
Google купил аналог Instagram
Компания Google приобрела фирму Nik Software, специализирующуюся на создании программ для обработки цифровых изображений. Сообщение о сделке появилось на сайте Nik Software. О стоимости сделки пока ничего неизвестно

Самым популярным продуктом фирмы Nik Software является мобильное приложение Snapseed для iPhone и iPad, которое позволяет применять к фотографиям различные «фильтры». Примерно ту же функциональность предлагает более раскрученная мобильная программа Instagram. В прошлом году «яблочная» компания признала Snapseed «приложением года для iPad».

Кроме Snapseed для iOS (платное приложение стоимостью в $5), фирма Nik Software выпускает версии программы для Windows и Mac OS X. В ближайшее время планируется выпуск версии для смартфонов и планшетов на базе ОС Android.

Согласно неофициальным данным, сотрудники фирмы переедут на работу в офис корпорации Google в городе Маунтин-Вью. Приложение Snapseed для iPhone завоевало 9 млн пользователей всего за год продаж. Однако по популярности оно уступает аналогичному приложению Instagram, которое с 2012 года принадлежит соцсети Facebook.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
AffectFocus Films MoscowSociorama by iConGroup
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center