В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Сентября 2012
Google отказался работать с самым популярным браузером в мире
Google стала первой крупной интернет-компанией, которая отказывается от поддержки Internet Explorer 8, самого популярного веб-браузера в мире в последнем году

Компания Google объявила в своем блоге о намерении прекратить поддержку веб-браузера Internet Explorer 8 в Google Apps с 15 ноября 2012 г. После этой даты пользователи Google Apps, получающие доступ к сервисам с помощью указанного браузера, будут получать рекомендацию о его обновлении.

Поддержка будет прекращена для всех клиентов: корпоративной сферы, сферы образования и государственного аппарата. В состав Google Apps входят такие сервисы, как Gmail, «Календарь», «Диск», «Документы» и другие.

Отказ от поддержки IE8 выполняется в рамках стратегии, о которой представители Google объявили в прошлом году. Согласно этой стратегии, компания поддерживает новейшую версию собственного браузера Google Chrome, который обновляется автоматически по мере выхода новой версии, а также две последние версии Firefox, Internet Explorer и Safari.

Вместе с выходом Microsoft Windows 8 в конце октября 2012 г. у пользователей появится Internet Explorer 10, который встроен в новую операционную систему. Таким образом, две последние версии обозревателя, поддержку которых сохранит Google, это Internet Explorer 10 и Internet Explorer 9.

Internet Explorer 8 вышел в марте 2009 г. Это наиболее свежая версия браузера Microsoft, поддерживаемая операционной системой Windows XP. Internet Explorer 9, выпущенный в марте 2011 г., в свою очередь, работает уже только в Windows Vista и более новой Windows 7.

По данным сервиса Statcounter, с августа 2011 г. по август 2012 г. Internet Explorer 8 являлся самым популярным браузером в мире (в разрезе версий): на него приходилось 19,14% просмотров веб-страниц в мире. На втором месте за ним следует IE9 с результатом 12,75%, а на третьем Chrome 16 (4,18%).
Согласно исследованию Net Applications, в августе 2012 г. доля Internet Explorer 8 составляла 25%. Для сравнения, в 2011 г., когда Google отказалась от поддержки IE7, доля этой версии составляла всего 7%.

Источник: Cnews.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
ВРТVBI performace agencyMedia Project Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center