В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Facebook купила компанию Face.com
Компании будут "искать новые возможности совместными силами". Хотя сумма сделки публично не разглашается, по оценкам независимых специалистов она составила 80-100 млн долларов

Facebook купила компанию Face.com, о чем стало известно из корпоративного блога последней. В сообщении блога Face.com сказано, что компании будут "искать новые возможности совместными силами". Хотя сумма сделки публично не разглашается, по оценкам независимых специалистов она составила 80-100 млн долларов.

Израильская компания Face.com занимается созданием технологии, позволяющей автоматически распознавать лица людей по фотоснимкам. По неофициальным данным, Facebook и Face.com довольно долго вели переговоры, так как не могли достичь согласия по ряду моментов, в том числе по цене. Источники говорят, что Facebook неоднократно обращалась в Face.com с предложением о покупке, но последняя всякий раз отвергала предложения, так как считала их сумму для себя недостаточной.

Компания Face.com была основана в 2007 году и с тех пор считается независимым поставщиком программного обеспечения для распознавания лиц, причем ее продукты в качестве независимых решений уже доступны на Facebook для миллионов пользователей соцсети. Так, израильская компания реализовала приложение Photo Tagger, довольно популярное среди пользователей, а недавно выпустила iOS-продукт Klik, помимо этого компания предлагает API-доступ к собственной платформе для распознавания лиц. Ранее Face.com привлекла около 5,3 млн долларов от российского Яндекса и компании Rhodium.

Источник: CyberSecurity




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
ArenaMRMarketing24 TTL
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center