В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Журнал «The Economist» запустит рекламную сеть
Издатель влиятельного еженедельника The Economist Group запускает собственную сеть цифровой рекламы. Рекламодателям предлагается обращаться к целевой аудитории, которая читает редакционные материалы

Подход к размещению рекламы «от контента» отличается от используемого повсеместно анализа кукис-файлов аутентификации пользователя и сохранения его предпочтений.

Действующая в США с 2010 г. рекламная сеть «The Ideas People» вышла на английский рынок, предлагая компаниям обращаться к ЦА с электронных страниц The Economist, New Statesmen, The Browser and Prospect Magazine. Суммарная ежедневная аудитория рассматриваемых площадок составляет более 2,5 миллиона человек.

Эксперты надеются, что дифференцированный подход «Ideas People» позволит привлечь серьезных рекламодателей, заинтересованных в стимулировании интернет-продаж.

В «Ideas People» утверждают, что они первыми стали ориентироваться на психографические, а не на демографические показатели аудитории. В зачет идет поведение посетителя сайта, а ни его возраст или гендерная принадлежность.

Вице-президент «Ideas People Media» Стефан Пере (Stephane Pere) так прокомментировал ситуацию: «Рекламодателям в сети не стоит слишком полагаться на кукис при обращении к целевой аудитории. Интерес к редакционным материалам, вот основание для качественного контакта со своими покупателями»

«Наши публикации читают люди особой ментальности и интересов; соответственно, выбор правильной публикации – это лучшее основание для качественного контакта», - резюмировал Стефан Пере.

Автор: Перевод Ивана Комарова
Источник: Marketing Week




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Игроник ДиджиталStars InteractiveBBDO Branding
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center