В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В Великобритании запущена первая кампания с использованием NFC-технологий
В совместном проекте компаний Kinetic и JCDecaux участвуют тринадцать рекламодателей, шесть билбордов, триста автобусов и один супермаркет

В Великобритании планинговое агентство Kinetic и оператор наружной связи JCDecaux развернули совместную крупномасштабную кампанию с использованием NFC-технологий «Test the Near Future»: шесть постеров в Рединге на месяц станут интерактивными. На этих постерах тринадцать брендов предложат эксклюзивный контент, а люди смогут скачивать с них информацию, игры или делать заказы – всего лишь нажатием одной кнопки на смартфоне. Кроме того, триста автобусов, разъезжающих по городу, участвуют в кампании (на них такие же постеры), а также реклама в местном супермаркете: ими тоже можно будет воспользоваться с помощью NFC-технологий и QR-кодов.

В кампании участвуют Morrison’s, H&M, Universal DVD и Special Projects, Mercedes, ITV2, Lucozade Sport, EA Games и Lynx (Uniliver), Toni & Guy, Magnum и Vaseline. Контент будет обновляться регулярно в течение месяца: еженедельно разные рекламодатели будут предлагать разный контент. Всего будет 325 точек скачивания.

Автор: Алексей Упатов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Kinetic RussiaImpactoHavas
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center