Телеканал Nickelodeon Россия провел ребрендинг


Дизайн | 02 Июня 2017 17:53

Россия стала первой страной за пределами США, где изменилось оформление эфира

1 июня Nickelodeon Россия вышел в эфир в новом оформлении, а также начал использовать новую стилистику в своих социальных сетях. Девиз канала «Дети - на первом месте!». Новое эфирное оформление включает в себя более 300 элементов, включая ID-заставки, филлеры, анонсирующие бамперы, визуальные эффекты и графический пакет для создания промороликов, сообщается в пресс-релизе.

Герои Nickelodeon предстают в качестве игровых площадок для детей, где можно творить и изменять пространство вокруг.  К примеру, лицо Губки Боба Квадратные Штаны становится увлекательной игровой зоной, а Линкольна Лауда, героя мультфильма «Мой шумный дом», дети могут собрать как паззл. Все это отражает тот факт, что бренд канала стал частью жизни современных детей, открывая для них новые возможности для игры, творчества и общения.

Логотип канала в своем традиционном оранжевом цвете теперь может размещаться на новой яркой палитре цветов, которая включает фиолетовый, светло-голубой, салатовый и кремовый цвета.

Новый образ Nickelodeon был создан международным креативным агентством Superestudio (Аргентина). Специально для российской версии канала команда Nickelodeon Россия провела фотосессию и видеосъемку детей для адаптации глобальных креативных материалов для местного рынка.

Телеканал Nickelodeon Россия провел ребрендинг

Телеканал Nickelodeon Россия провел ребрендинг

Телеканал Nickelodeon Россия провел ребрендинг


 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы