22 Сентября 2020 | 15:55

Grazia и Libresse поместили на обложку россиянок с трудными интимными историями

Героинями номера стали женщины, победившие в конкурсе бренда #ИсторииVнутриНас. Они снялись для обложки журнала вместе с Туттой Ларсен, Глафирой Тархановой и Стефанией Маликовой

Сентябрьский выпуск глянцевого издания Grazia вышел с читательницами журнала на обложке. Они приняли участие в фотосъемке вместе с телеведущей Туттой Ларсен, актрисой Глафирой Тархановой и телеведущей Стефанией Маликовой.

На обложку попали женщины, победившие в конкурсе Libresse. Участницы рассказали, как стеснялись менструации, обнаруживали заболевания и справлялись с ними, как не могли ни с кем поделиться своими эмоциями и в одиночку проходили через сложные жизненные этапы.

«На обложке в объективе Антона Земляного наши читательницы. Все они участвовали в конкурсе, главным призом которого и стала, собственно, обложка. Внутри вы найдете их истории, рассказанные от первого лица», — говорит главный редактор Grazia Алиса Жидкова.

Конкурс Libresse проходил в рамках кампании #ИсторииVнутриНас, призванной разрушить табу на обсуждение вопросов женского здоровья. В России проект был запущен этим летом вместе с агентством Rodnya Creative PR Studio, на глобальном уровне за эту рекламу отвечает AMV BBDO.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru