06 Апреля 2020 | 19:23

«МегаФон» запустил спецпроект с автором digital-обложки Vogue с Билли Айлиш

Оператор поддержал 16-летнюю художницу Анастасию Ковтун, опубликовав в соцсетях ее работы, созданные специально для бренда

Компания «МегаФон» запустила в Instagram совместный спецпроект с Анастасией Ковтун — 16-летней художницей из Перми, чей рисунок — портрет певицы Билли Айлиш — в феврале был выбран в качестве обложки digital-версии американского Vogue. Оператор решил познакомить широкую аудиторию с творчеством девушки, опубликовав в Instagram серию ее работ, посвященных бренду.

Спецпроект стартовал с «первой полосы»: оператор попросил Анастасию Ковтун представить, что его аккаунт в Instagram — это журнал, и создать обложку к нему. Художница выполнила ее в цветовой гамме «МегаФона», сделав лицом «номера» девушку «из будущего».

Вторая работа в арт-проекте — это автопортрет, в котором использованы стиль бренда, ассоциации с ним и его атрибуты.

Заключительным в серии стал стилизованный портрет российской исполнительницы Лизы Монеточки, которая в ноябре была одной из героинь проекта #Талантначинаетсястебя об отечественных музыкантах.

Ранее способности девушки заметили также на телеканале «Пятница!» — там Анастасии Ковтун предложили заняться созданием иллюстраций для промо- и рекламных материалов, в том числе для digital-площадок.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru