Snickers скрестил в рекламе спиннер, хлеб, «ойвсё» и Shazam


Креатив | 25 Июля 2017 16:07

Новая рекламная кампания бренда посвящена метаморфозам, которые происходят с людьми, когда они голодны

Бренд Snickers разместил на батончиках распространенные симптомы голода. Любой желающий теперь может выбрать батончик под свое собственное голодное эго – Дикого, Человека-Приуныл, Женщину-Ойвсё или другие.

В рамках кампании Snickers выпустил фантастическую историю о суперголодных героях. Перед зрителями предстали три персонажа: Дикий, Человек-Приуныл и Женщина-Ойвсе. Громила Дикий ведет себя как пещерный человек в современном мегаполисе, над бледным худощавым Человеком-Приуныл вечно нависает грозовая тучка, а капризная Женщина-Ойвсе не расстается со своей Ойвсе-Собачкой, постоянно закатывает глаза и вечно на всех обижена. Только съев шоколадный батончик, персонажи возвращаются в нормальное человеческое состояние.

Еще одной составляющей кампании стала кооперация с группой «Хлеб», известной своими пародийными видео. Вместе с музыкантами Snickers создал специальный интерактивный ролик, в котором группа наглядно демонстрирует все голодные симптомы. На этот раз зрители станут активными участниками онлайн-концерта: они смогут в режиме реального времени выбрать голодное состояние, в котором будет исполняться песня. Музыкантам ничего не остается, как следовать их командам и показывать голодные симптомы, описанные на шоколадных батончиках.

Официальный запуск ролика состоится в начале августа, но уже сейчас все желающие могут увидеть его с помощью приложения Shazam. C 25 июля новые батончики превратятся в музыкальную сцену: если навести камеру приложения на батончики серии Hunger bar, то можно увидеть ролик первыми, еще до официального релиза. И не просто увидеть, а также управлять музыкантами: при наведении на разные симптомы голода группа исполнит трек в соответствующем голодном состоянии.

От превращения в суперголодных не застрахован никто, поэтому в кампании примут участие известные видеоблогеры. Они продемонстрируют, как голод влияет на их поведение, запустят «голодный» челлендж и специальный конкурс. Помимо этого, с помощью чат-бота «ВКонтакте» поклонники Snickers смогут пройти face-тест, который определит их голодное состояние и выдаст соответствующий симптом. Результатами теста можно поделиться в соцсетях с хештегом #сникерсни.

Snickers скрестил в рекламе спиннер, хлеб, «ойвсё» и Shazam

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама