Volvo украл энергию у других автомобильных брендов


Креатив | 08 Апреля 2016 19:08

Гибридный флагман Volvo XC90 T8 имеет электрический двигатель и является одним из самых экологически чистых автомобилей. Именно это и решил подчеркнуть бренд совместно с Grey New York в своей новой кампании

На оживленной проезжей части в Южной Калифорнии была установлена необычная конструкция, под которой находились трубы с водой. Когда автомобили наезжали на эту конструкцию, они приводили в движение воду, возникал импульс и Volvo, припаркованная рядом, заряжалась электроэнергией.

Напротив был установлен большой цифровой экран, на котором появлялось приветствие для каждого проезжающего автомобиля и благодарность за передачу сил и энергии. Например, загорались такие сообщения: «Спасибо тебе, Jeep, за несколько дополнительных миль». Или же: «Вас только что ограбили!»

Для разработки технологии и установки конструкции понадобилось около 4 месяцев. Съемки велись два дня. Представители бренда отметили, что кампания разработана на базе того, что Volvo всегда фокусируется на инновациях.

Силу можно черпать из разных мест – таков слоган кампании. Поэтому Volvo поблагодарил Audi, Mazda, Toyota, Chrysler, Lexus и другие бренды за переданную энергию и умчался по хайвею вдаль.

 

 

Volvo уже не впервые сотрудничает с Grey. В 2015 году они реализовали необычную кампанию во время Super Bowl, предлагая поклонникам воспользоваться хэштегом #VolvoContest всякий раз, когда во время игры упоминалась другая автомобильная марка. Кампания завоевала Гран-при в категории Direct в Каннах.

 

 

Volvo украл энергию у других автомобильных брендов

 

Volvo украл энергию у других автомобильных брендов

 

Volvo украл энергию у других автомобильных брендов

 

Volvo украл энергию у других автомобильных брендов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Нестандартная реклама

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама