05 Октября 2015 | 11:15

Land Rover установил на улицах Лондона автомобили из проволоки

Необычный способ анонсирования выхода кабриолета Range Rover Evoque

Бренд Land Rover провёл необычную рекламную акцию, посвящённую выходу открытой версии кроссовера Range Rover Evoque. Британская марка решила не просто опубликовать тизерное изображение новинки, а разместила на улицах Лондона шесть её макетов, выполненных из разноцветной проволоки.

Как сообщает официальный пресс-релиз Land Rover, скульптуры были установлены на улицах столицы Великобритании для того, чтобы продемонстрировать людям, как эти кроссоверы-кабриолеты смотрятся в своей основной среде обитания, в мегаполисах.

Разработкой проволочных макетов занимались специалисты компании Land Rover, и, нужно отметить, они получились очень реалистичными. Судя по скульптурам, кабриолет Evoque практически ничем не отличается от своего собрата в обычном кузове. Самым главным отличием машин будет, конечно же, матерчатая убираемая крыша, которую при желании можно поднять или опустить нажатием одной кнопки.

Полноценный дебют кабриолета Range Rover Evoque состоится в конце следующего месяца, а в продажу новинка попадёт в течение 2016 года.

 

 

 

 

 

 

 

Источник: Car Star New