Лето Банк добавил в банкоматы опцию для посадки деревьев в нацпарках


Offtop | 26 Марта 2015 11:47:10

Лето Банк объявил о превращении своих устройств по выдаче и приему наличных в «экобанкоматы», через которые можно посадить деревья в российских национальных парках

Ранее сообщалось о появлении соответствующей опции в рамках проекта с Maraquia.com на сайте Лето Банка. По ссылке www.letobank.ru/posadiderevo можно выбрать понравившийся свободный участок в одном из нацпарков РФ, определить количество деревьев для посадки (кратное десяти) и оплатить покупку картой любого банка, напоминают в кредитной организации.

Теперь посадка леса стала доступна во всех банкоматах Лето Банка. Оплатить покупку можно не только с использованием карты любого банка, но и посредством внесения в устройство наличных, уточняется в релизе.

«Подобное расширение функционала банкоматной сети никогда прежде в мире не осуществлялось и является инновационным», — подчеркивают создатели проекта.

Стоимость посадки десяти деревьев на сайте и в банкоматах — от 300 рублей. После оплаты на указанный при оформлении покупки электронный адрес приходит ссылка на участок и именной сертификат. Плательщик может назвать участок леса своим именем, а также рассказать о покупке в соцсетях. «Одновременно заказ поступает лесничему, который в дальнейшем подготовит для посадки почву, купит саженцы, посадит, будет ухаживать за ними и рассказывать о росте деревьев на онлайн-странице участка», — описывают алгоритм в банке.

В числе участников проекта банк называет президента РФ Владимира Путина и министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского. По словам директора по связям с общественностью Лето Банка Екатерины Ливенской, за время работы сервиса на сайте банка уже восстановлено более 4,5 тыс. деревьев, а с запуском услуги в банкоматах показатели, как ожидается, вырастут в несколько раз. «В планах также встроить возможность посадки деревьев в мобильное приложение банка, которое появится уже в этом году», — добавляет представитель кредитной организации.

 

 

 

Лето Банк добавил в банкоматы опцию для посадки деревьев в нацпарках


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: banki.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров