В Чикаго появилось живое пианино


Креатив | 13 Декабря 2013 13:00:10 | 2

Чтобы подарить пассажирам немного новогоднего настроения, агентство Rob Bliss Creative, специализирующееся на создании вирусных видео, вместе с американской железнодорожной корпорацией Amtrak установили в Чикаго волшебное пианино

Когда пассажиры проходили мимо красиво украшенного рождественского пианино, оно каждый раз начинало играть актуальную для того или иного человека мелодию. Инструмент сумел испугать ничего не подозревавших девушек, разозлить бизнесмена, разговаривавшего по мобильному телефону, и расшевелить угрюмого прохожего, пустившегося в пляс. А когда мимо прошагал Санта с подарками, пианино к удовольствию присутствующих «включило» рождественскую мелодию.

Более того, непослушное пианино сыграло в дуэте с чудесной трубой, губной гармоникой и даже аккомпанировало талантливой пианистке и маленькой девочке, решившей сесть за столь необычный инструмент.

Естественно, пианино «оживало» не само по себе – пианист Эндрю Блендерманн играл чудесные мелодии в спрятанной от глаз прохожих комнате. Но в канун Рождества мы не задумываемся о технологиях и дистанционном управлении, скорее, мы глубоко и по-детски верим в чудо…

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Nonstandard.adindex.ru

последние новости

Комментарии

фыва (Гость) | 13.12.2013, 14:35
Почему у нас нет таких прекрасных необязательностей...
Янг (Гость) | 13.12.2013, 18:40
ващщето оно рояль. кабинетный

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама