Red Bull добавил секса и тенниса в рекламу


Креатив | 21 Марта 2013 11:44:12

Знаменитый энергетик теперь будет рекламировать еще одна громкоголосая теннисистка-чемпионка, экс-первая ракетка мира в одиночном разряде Виктория Азаренко

Долгосрочный контракт с австрийской компанией белорусская спортсменка подписала в начале года. Стоимость контракта не разглашается.

Фотографии Виктории Азаренко были сделаны в Нью-Йорке две недели назад. Теннисистка позирует в вечернем платье в роскошном номере гостиницы с австрийским напитком в руках.

Белорусская спортсменка попала в звездную компанию «лиц» Red Bull. До нее контракты с компанией заключили знаменитый лыжник Петер Нортуг, гонщики Ф-1 Себастьян Феттель и Дэвид Култхард (Дэвид, правда, уже завершил карьеру), раллийная команда «КАМАЗ-Мастер», лучший раллист мира Себастьян Лоеб, баскетболисты Брейк Гриффин и Дерон Уильямс, бейсболисты Тим Линсекум и Джимми Роллинз.

Контракт с Red Bull стал шестым договором Азаренко. В 2012 году Вика перезаключила контракт с производителем теннисных ракеток Wilson на $2 млн за четыре года. Контракт с Nike приносит белорусской теннисистке, по оценкам экспертов, около $4 млн в год, пока она остается в пятерке лучших теннисисток мира. Кроме того, у нее есть действующие контракты с производителем часов Citizen Watch American Express и Six Star Pro Nutrition.

Red Bull добавил секса и тенниса в рекламу

Red Bull добавил секса и тенниса в рекламу

Автор: Марина Смовж

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров