09 Августа 2012 | 16:19

Моника Крус в рекламе Agent Provocateur

Для своей осенней кампании 2012 года бельевой бренд Agent Provocateur пригласил младшую сестру Пенелопы Крус Монику сняться в очередном кинематографическом ролике. И это лучше, чем просто реклама

image

В этой короткометражке под названием «Вильгельмина» мы видим, как Моника выходит из кэба где-то на одной из грязных улиц викторианского Лондона. Она заходит внутрь мрачного индустриального здания, в задней комнате которого разместилась фотостудия, где мужлан-фотограф обещает девушке, что его камера «сфотографирует ее истинную сущность».

Ну, мы все хорошо знаем, что, будучи Крус, Моника полна манящей сексуальности и огня. Поэтому сквозь свой объектив фотограф видит куда более захватывающую историю, чем красотка, позирующая в викторианском вечернем платье.

Аналогия ясна и правдива: не только Монику, а вообще ни одну из женщин нельзя судить по внешности - как бы скромно она ни была одета. За «фасадом» всегда скрывается нечто неочевидное. Тайна, если хотите. И это в точности то, на что уповают все бельевые бренды в разработке своих маркетинговых стратегий.

Agent Provocateur освоил этот подход. Бренд позиционирует себя как катализатора той внутренней энергии, которую женщина может демонстрировать при необходимости... и делает это только с теми, кто достоин потраченного на них бесценного времени.

 

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой