Дженнифер Лопес разделась для рекламы Glowing


Креатив | 17 Февраля 2012 12:44:36 | 5

Популярная исполнительница, а с недавних пор еще и ведущая собственного шоу юных талантов на пару с бывшим мужем Марком Энтони Дженнифер Лопес не стоит на месте в своей активной коммерческой деятельности. Ради рекламы нового парфюма артистка решила полностью раздеться

Сейчас звезды западного шоу-бизнеса не ограничивают себя какой-то одной деятельностью, а совмещают сразу несколько. Не стало исключением и такое довольно тонкое дело как парфюмерия. Можно вспомнить таких знаменитых исполнительниц, как Кристина Агилера или Ферги, которые выпустили несколько ароматов от своего имени, однако их продажи явно не дотягивают до уровня известных парфюмерных домов.

Дженнифер Лопес тоже решила не оставаться в стороне и выпустила духи имени себя, сопроводив их рекламной кампанией. Однако если та же Кристина Агилера, в бытность свою отличающаяся худобой, кокетливо улыбалась и посылала поцелуйчики в своем рекламном ролике, а Ферги, агрессивно одетая, вышагивала на сцену и соблазнительно обхватывала рукой микрофон, то Дженнифер Лопес решила пойти еще дальше и попросту разделась.

На рекламном плакате своего нового аромата, который носит название Glowing ("Сияние"), певица изображена сидящей, с раздвинутыми ногами, однако все интимные места прикрыты либо руками Джей Ло, либо затемнены. Волосы исполнительницы мокрые, словно бы она только что приняла душ, а все ее тело, следуя названию аромата, блестит как масляное.

Сама Дженнифер Лопес заявила, что парфюм, который она выпускает, уже 18-й по счету. Видимо, артистка не теряет надежды заработать на собственных ароматах. "Glowing – очень чистый аромат. Это то, чего я всегда хотела. Мне нравятся простые чистые запахи. Это древесный аромат. Так что он совсем не похож на то, что я делала десять лет назад, – это эволюция", – цитирует Дженнифер Лопес ИА "Росбалт". Как сообщается, новый аромат от горячей латины состоит из нот кипариса, флердоранжа, кассии, ванили и мускуса. Интересно, что при нажатии на пульверизатор флакон начинает светиться.

Дженнифер Лопес разделась для рекламы Glowing

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Дни.ру

последние новости

Комментарии

М. Ali. | 17.02.2012, 13:03
Что толку-то, что разделась. Ничего ж не видно.
ЖОРА | 17.02.2012, 13:09
Да издевательство просто!
Женщины РОССИИ | 17.02.2012, 16:35
На все готова ради прибыли!
Anonymous | 17.02.2012, 16:53
а смешно было бы, если бы она оделась для рекламы Glowing
Anonymous | 17.02.2012, 17:23
Все правильно. Чтобы намазаться дуxами, нужно раздеться.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров