В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Октября 2011
Джей Ло в рекламе пытается убедить, что она любит Fiat.
(1 комментарий)
She's just Jenny from the block? (« Она просто соседская девчонка?») Да ладно, никто в это не поверит! И будет действительно трудно найти того, кто сможет представить, что Дженнифер Лопес водит крошечный Fiat, стоимостью всего лишь $20000. Она же носит кольца на пальцах ног, которые стоят дороже!

Но Дженнифер уже пересекает улицы Бронкса на кабриолете Fiat 500 от Chrysler, а ее голос за кадром томно повествует о том, что она сливается с машиной и хорошо ее чувствует, и насколько отзывчив автомобиль.

Что касается второго ролика рекламной кампании Fiat – это лишь отрывок нового сингла Дженнифер Лопес. Поэтому возникает вопрос – рекламное агентство Doner запустило эту рекламу как промо ее грядущего альбома Love? Ее песня «Until It Beats No More» (« До тех пор, пока сердца еще бьются») – саундтрек ролика.

В автомобильной прессе был раскритикован первый рекламный ролик, но теперь в Fiat выбрали «музыкальный» маркетинговый подход и рассматривают Дженнифер Лопес как подходящую зазывалу, по крайней мере, на некоторое время.

Один из ведущих брендов, Chrysler, действительно находил ярких актеров для продвижения своих автомобилей. Например, рекламная кампания с Эминемом «Born of Fire» («Родившийся в огне») получила Эмми. Хотя кампания с участием Джей Ло – лишь слабое подражание.

Но, как она сама говорит: «Это мой мир». Мы просто живем в нем.

FIAT 500c — "My World" by J. Lo
Код видео
Автор: Перевод Татьяны Шаталовой





Комментарии (1) Добавить комментарий
Кожа да кости 13.10.2011, 11:12

Что дороже Фиата? Пальцы ног или ноги?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
iConGroupМослайтADLABS GROUP
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center