В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Сентября 2011
Motorola Droid Bionic оказалась в вирусной игре с дополненной реальностью
Перед выходом на рынок Motorola Droid Bionic на нас начала надвигаться массированная маркетинг-атака. На принадлежащем Verizon сайте DroidDoes.com можно принять участие в конкурсе и поиграть в вирусную игру с использованием технологии дополненной реальности

На заглавной странице DroidDoes.com Bionic вы увидите пользовательское видео об охоте на новый телефон. И этот телефон, конечно, Motorola Droid Bionic.

В игре есть несколько мест, где можно ввести код, после чего откроется коллекция на первый взгляд странных, но, тем не менее, значимых элементов. Томас Шульц обнаружил, что код для прохождения на второй уровень – 242743. Но вы вряд ли найдете там что-то осмысленное. Нам придется подождать и посмотреть что случится, когда будет открыт третий уровень, а пока можно скачать приложение Driod Bionic Arena, про которое говорят, что оно является частью игры с использованием дополненной реальности Scanvenger. Приложение, правда, не имеет официально подтвержденного статуса, но есть причины полагать, что оно легально. Например, на заглавной странице Droid Bionic говорится, что всего будет названо 768 победителей, а если присмотреться, то можно увидеть, что пользователь на видео держит “quadra-copter”, что является скриншотом из этого приложения.

Это довольно типично для Verizon – использовать подобный способ вирусного маркетинга, особенно для флагманского устройства Droid. Ожидается, что по крайней мере у 700 человек есть шанс на победу в борьбе за Droid Bionic.

 

Автор: Надежда Гусинская




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
PRIORГазпром-МедиаManfriday
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center