В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Сентября 2011
Человек против машин в новой рекламе Droid Bionic
Когда пришло время для того, чтобы создать новый долгожданный смартфон Droid Bionic, в Motorola не стали искать легких путей. По крайней мере, именно в этом они стремятся нас убедить в рекламном ролике от своего эксклюзивного дистрибьютора Verizon

Вместо того чтобы собирать свой аппарат по частям, которые создавались бы где-нибудь в Техасе или Японии, производитель отправил прекрасную супердевушку, вооруженную высокотехнологичным оружием, в фантастический мир. И именно там детали для нового смартфона были добыты в ходе ожесточенной борьбы с бандой разгневанных роботов. Свою добычу девушка поместила в магическую машину, которая создала «высшую форму» подобных устройств – Droid Bionic. Основные ингредиенты: 8-мегапиксельная камера с разрешением Full HD 1080p, разъем HDMI, двухъядерный процессор, поддержка 4G LTE. Учитывая то, что каждая деталь создана из частей кровожадного киборга, можно себе представить, какую головную боль может вызвать необходимость замены чего-либо.

Весь этот метафорический ролик завершается лозунгом: «Создано из машины, чтобы управлять всеми машинами». Несмотря на все свое безумие и фантастичность, ролик довольно ясно показывает концепцию продвижения гаджета, добавляя зрелищности. Не говоря уже о радости победы, когда злобные терминатороподобные роботы оказываются повержены, самая мощная технология оказывается в руках человека, а Скайнет превращается в груду металлолома.

Конечно, на самом деле телефоны были сделаны на Земле в результате самых банальных процессов. Но это куда менее интересно.

Droid Bionic "Arena" - Verizon Commercial
Код видео
Автор: Перевод Надежды Гусинской




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
MediaSelectionMedialectDigitalizm
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center