В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Сентября 2011
В новой рекламе PS3 прославляют всех тех, чей телевизор стоит больше, чем автомобиль
Если вы до сих пор не знали о снижении цен на PlayStation 3, нереальный и облаченный в костюм Кевин Батлер уже здесь для того, чтобы убедиться в том, что теперь вы знаете. Он расскажет вам об этом в рекламном ролике «Да здравствует игра» (Long live play)

«Я не возвращаюсь к игровой индустрии, чтобы продать что-то пресное или оторвать бабушек от своих кушеток, - заявил Батлер, представляя нарезку игр, которые готовятся к выходу в конце года. - Да здравствуют игры, которые превращают пять минут в пять часов и да здравствуют все те, чей телевизор стоит больше, чем автомобиль». Реклама также включает небольшую ремарку от президента компании Джека Треттона.

Uncharted 3: Drake's Deception, Resistance 3, Twisted Metal, Assassin's Creed: Revelations, Ratchet & Clank: All 4 One and Madden NFL 12 – все это призвано поддержать выход нового пакета PS3, который включает «3D, HD и бесплатный доступ в интернет». Sony использовала этот ролик 17 августа в рамках выступления на Gamescom, объявив о том, что цена на консоль теперь составляет 249 долларов за 160 Гб модель. Эта цена ставит PS3 в один ряд с Microsoft Xbox 360 4Gb.

Автор: Перевод Надежды Гусинской
Источник: The Independent




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
DRUGIEGoldfishmediaDIXI PRO
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center