В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Сентября 2011
В новой рекламе PS3 прославляют всех тех, чей телевизор стоит больше, чем автомобиль
Если вы до сих пор не знали о снижении цен на PlayStation 3, нереальный и облаченный в костюм Кевин Батлер уже здесь для того, чтобы убедиться в том, что теперь вы знаете. Он расскажет вам об этом в рекламном ролике «Да здравствует игра» (Long live play)

«Я не возвращаюсь к игровой индустрии, чтобы продать что-то пресное или оторвать бабушек от своих кушеток, - заявил Батлер, представляя нарезку игр, которые готовятся к выходу в конце года. - Да здравствуют игры, которые превращают пять минут в пять часов и да здравствуют все те, чей телевизор стоит больше, чем автомобиль». Реклама также включает небольшую ремарку от президента компании Джека Треттона.

Uncharted 3: Drake's Deception, Resistance 3, Twisted Metal, Assassin's Creed: Revelations, Ratchet & Clank: All 4 One and Madden NFL 12 – все это призвано поддержать выход нового пакета PS3, который включает «3D, HD и бесплатный доступ в интернет». Sony использовала этот ролик 17 августа в рамках выступления на Gamescom, объявив о том, что цена на консоль теперь составляет 249 долларов за 160 Гб модель. Эта цена ставит PS3 в один ряд с Microsoft Xbox 360 4Gb.

Автор: Перевод Надежды Гусинской
Источник: The Independent




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
UniteLinkprofitВРТ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center