В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Августа 2011
Тайская страховая компания рассказала в рекламе о силе молчаливой любви
(11 комментариев)
Тайская страховая компания придумала новую телерекламу: «Молчание любви». Это потрясающий рассказ о молодой женщине и ее глухонемом отце. Драматическая история показывает нам, насколько велика может быть любовь отца, несмотря на его неполноценность и несбывшиеся мечты

Короткий фильм начинается с монолога девушки, которая хотела бы иметь другого отца. Кого-то, кто не был бы глухонемым. Отца, похожего на других. Отца, который сможет слышать ее надежды и страхи, который говорит и понимает ее.

Показывается, как ей тяжело в школе, как сверстники издеваются над ней из-за ее отца. Девушка не выдерживает – и пытается оборвать свою жизнь.

«Пожалуйста, скажите всем, что с моей дочерью все в порядке! - кричал врачам в слезах отец. – У меня есть деньги, дом, возьмите это все! Моя дочь не может умереть! Возьмите мою кровь!»

Показываются воспоминания отца о том, как он советовал дочери больше есть, чтобы она выросла большой. Как желал ей хорошего дня в школе, когда провожал ее в последний раз. Вспоминал торт, который с любовью готовил, с надписью: «С днем рождения! Всегда будь счастлива! С любовью, папа». Слова, которые хотел сказать, но которые остались невысказанными: «Я был рожден глухонемым. И я очень виноват перед тобой за это! Я не могу говорить, как другие отцы, но мне важно, чтобы ты знала, что я люблю тебя всем сердцем».

Отец может не быть идеальным, но его любовь всегда будет велика.

Код видео
Автор: Татьяна Шаталова




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
A1 AgencyTotal ViewAce Target
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center